Mis amigos que son unos cachondos me regalaron una pedazo paella para que enseñara en los japones lo que es la autentica cocina española.
Auténtica no creo que me saliera pero se intentó.
Cocinar por lo que se puede ver no es lo mio, suficiente que consigo salir con vida de mis intentos de crear algo comestible.
Este fue el resultado:
Y este el resultado tras la comida:
Nadie se quejo, quizá es porque los japoneses son muy correctos y educados ...
domingo, marzo 28, 2010
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7 comentarios:
Yatta!! me gusta mucho! oishiii!! comimos todo :D y macarona tambien! no hay un photo por macarona...
Salen fotos de él, como diciendo "los voy a envenenar a todos". Lastima que no haya fotos de japos comiendo tal experimento
Uala, pues muy bien, eh!!
Yo ya te digo que ni intentarlo, esto de la cocina no está hecho para mi, jajaja
Un petonet, que hace dias que no entraba por aqui!!
Anna
A ver si vas a resultar un Arzak!!
Ingredientes, para hacer una paella en Japo´on, un buen fuego, una paellera Española, y mucha imaginaci´on.
Siempre se queda algo, de ultima hora le pusistes el paño por encima para que se termine de hacer el arroz.
Era de marisco, esa sera m´as facil de hacer, yo no echo ninguna, pero que el arroz se pegue es buena señal, mucha gente va buscando el socarrao, en el arroz.Haber si la proxima te atrebes de conejo y pollo, y muchas verduras de la huerta.
La queria hacer de conejo y pollo pero aqui no comen conejo, y no sabia que otra carne poner sino asi que hice un mix galactico entre las dos y la hice de conejo y gambas, ahí queda eso.
Joe si señor que buena paella, la proxima vez tambien puedes ponerle pollo, calamares y en el sofrito un poco de tomate, frito o narutal lo que tengas por aquellas tierras :D y a ser posible un buen caldito de marisco que de eso no creo que falte por alli :D.
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