martes, diciembre 02, 2008

Sushi de erizo de mar (ウニ寿司)

Exactamente, aquello naranja, era un erizo del mar. Esos frikis que han acertado, ¡Cómo narices lo sabíais!
Demostración, un par de fotos de la wiki sobre el erizo y sus usos culinarios:


16 comentarios:

carlamilkncookies dijo...

xDD

Frikis no... culturilla general...xD

El gincho dijo...

parece un huevo (y no digo qué tipo de huevo... XD)

your sister dijo...

HAS MATADO A ESPINETE!!!!

Jordi dijo...

@sister:
Por que tuviste que decir eso!

your sister dijo...

Tranquilo, se lo merecía, era demasiado ñoño...

El gincho dijo...

Os acordáis de los critters? juasjuasjuas

Anacondo dijo...

Pero bueno, ¿y lo más importante? ¿Estaba bueno o no? :P

Jordi dijo...

Pues es uno de esos sabores que o te gusta o lo odias a muerte.
A mi me gusto.

El gincho dijo...

pero... eso es chicha o son huevas?

El gincho dijo...

el sabor también depende del concepto que le pongas al alimento, HUEVAS = PUAJJJJJ CHICHA = MMMMMMM

Jordi dijo...

Miras las fotos!
Si eso son huevas, ese bicho es todo huevas!

chameleon dijo...

no me gusta sushi de erizo de mar.. pero, I never eat fresh Uni. Poeple say fresh Uni is nice.

Laura dijo...

Pues eso... culturilla mundana :)

Diomedes dijo...

Tampoco hay que irse muy lejos para encontrarlos. En el alcampo de alcala los venden. El que no tiene culturilla eres tu, esta claro...

firefos dijo...

Todavia no me he enterado que ingredientes tiene el sushi, no se si tiene vinagre, con mostaza, o gelatinas.

Anónimo dijo...

De frikis nada. Es una comida super típica en la bahía de Cádiz.
No habéis oído hablar de la famosa "erizá" previa al carnaval de Cádiz? Se sirven kilos y kilos de erizos frescos.