miércoles, noviembre 26, 2008

Sushi de anguila - うなぎ寿司 - unagi sushi

Aquí está uno de los platos esos que vimos ayer:


Esto es anguila, cruda claro que es sushi, la de la izquierda que es mucho más marron ha sido extensivamente bañada en salsa de soja. Esto originalmente tenía esta pinta:


La verdad es que está bastante bueno, es super suave.

9 comentarios:

El gincho dijo...

Pero primero las usarán como baterías para el coche no? después a la cocina, si es que los de allí son muy aprovechaos, jejeje...

Anónimo dijo...

a mí me recuerda al bicho de Alien!

Unknown dijo...

A qué sabrá el bicho de alien?

Chameleon dijo...

うなぎはエジプトでも食べれるよ。でも、日本と違うのは、ここでは生きたうなぎを買う。だから、自分で殺す!!問題は、うなぎは切られてもまだ動くらしい。。まだ生きてる。。だから、料理するのは難しい。
日本では必ず切って、料理された状態で売られている。
私、日本人良かった:D

El gincho dijo...

no lo comas, produce acidez

Unknown dijo...

絶対食べたくない!
僕の食べてみる食べ物の法則:
ートマトじゃない
ー動いてない
ー噛んだら叫んでない <ーこの法則のおかげでまいを食べない。

Carlos Manzanedo dijo...

Hacen sushi con babosas gigantes :), por que esa es la pinta que tiene el plato :)

Anónimo dijo...

Nunca he comido anguila, me hubiera gustado, pero como en los restaurantes que yo frecuento nunca la he visto en el menu del dia.

Anónimo dijo...

El sushi de anguila es genial, sabe supe delicioso, a mi parecer si acabas de terminar con un bocado de este mismo platillo no puedes seguir con el otro, porque te puede haer daño!!! pero en la salsa en que la sirven es deliciosa!!!